Drama Korea The Killer’s Shopping List Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea The Killer’s Shopping List
The Killer’s Shopping List mengisahkan mengenai perjuangan dari beberapa orang yang ingin menemukan kebenaran dari sebuah pembunuhan yang terjadi di kompleksnya.

Dae Seong adala seorang pria yang kurang beruntung dan tidak memiliki pendidikan yang baik sejak kecil. Ia berpacaran dengan Ah Hee yang menjadi seorang polisi.

Walaupun memiliki banyak pervedaan termasuk yang berkaitan dengan pekerjaannya, kedua orang tua Dae Seong dan Ah Hee menyetujui hubungan mereka.

Selain itu, mereka juga masih harus berhubungan dengan Myung Sook yang ternyata menjadi kunci terkuat dalam kasus ini.

Detail Drama Korea The Killer’s Shopping List
Judul: The Killer’s Shopping List / 살인자의 쇼핑목록
Judul lain: Murderer’s Shopping List / The Shopping List of a Killer / Salinjaui Syopingmoglog / The Murderer’s Shopping List
Genre: Drama, Romansa, Misteri
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Lee Eon Hee
Produser: –
Penulis Naskah: Han Ji Wan
Rumah Produksi: Beyond J
Channel TV: tvN
Jumlah Episode: 8
Masa Tayang: 27 April 2022 – 19 Mei 2022
Jadwal Tayang: Rabu dan Kamis, jam 22:30 KST atau 20:30 WIB

Cast

Main Cast

Lee Kwang Soo as Ahn Dae Sung
Seol Hyun as Do Ah Hee
Jin Hee Kyung as Jung Myung Sook

MS Mart

Kim Mi Hwa as Gong San
Oh Hye Won as Yachae (vegetable)
Lee Kyo Yeob as Jung Wook
Park Ji Bin as Saengsun (fish)
Jo Ah Ram (조아람) as part-timer

Nawoo-dong Residents

Moon Hee Kyung as Yang Soon
Ryu Yeon Seok (류연석) as Seo Cheon Kyu
Ahn Se Bin as Seo Yool

Police

Lee Yoon Hee as Kim Doo Hyun

Others

Shin Sung Woo as Ahn Young Choon
Jang Won Young as Oh Cheon Won
Bae Myung Jin as Choi Ji Woong

Episode 01

360p : Megaup | Fileupload | Uptobox | GDrive | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | GDrive | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Megaup | Fileupload | Uptobox | GDrive | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | GDrive | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Megaup | Fileupload | Uptobox | GDrive | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | GDrive | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Megaup | Fileupload | Uptobox | GDrive | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | GDrive | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Megaup | Fileupload | Uptobox | GDrive | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | GDrive | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Megaup | Fileupload | Uptobox | GDrive | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | GDrive | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Megaup | Fileupload | Uptobox | GDrive | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | GDrive | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Megaup | Fileupload | Uptobox | GDrive | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | GDrive | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

7 Komentar

    • setau aku emang dia born to be actor, bukan komedian, makanya dia mundur dari running man itu salah 1 alasannya, dan mungkin dia mundur juga karna alasan pemulihannya itu bener, kan di running man kegiatan fisiknya banyak, kya lari2 gtu, dan permainan fisik lain, mungkin itu memepengaruhi kesembuhan kakinya jga, makanya dia mundur, semua kyanya uda dipertimbangkan ga sih?? sebenrnya emang sayang bgt kwang soo keluar, tapi kita hargai aja, support semuanya mau kwang soo yg main drama ato running man yg skrg tanpa kwangsoo *cmiw ya chinggu

    • Lahh bocah, dari awal kwangsoo emang aktor. Kok situ ngatur2, mentang2 kwangsoo keluar dari runningman jadi ga dibolehin buat main film/drama gitu? Jadi seluruh hidup dia cuman buat runningman? Pemikiran yg sangat2 dangkal sekali. Mungkin aja kwangsoo ga mau dikenal sebagai pemain runningman doang, toh akting dia juga bagus banget. Btw, runningman emang udah ga seru sejak Garry keluar dan 100an eps lebih setelah seomin/Sechan masuk.

    • Bukannya killerny si yg puny real estate y? Clue ny ngarah k dia smua si.. permen Dr gelembung sabun yg sering anakny dapet, plum kaleng, akses apartemen, dll. D pembunuhan k-2 matiny gk pake stoking, dan dia g belanja stoking.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*